Sistemas de control de acceso para conjuntos residenciales estratos 3, 4, 5 y 6 (2018)
El tamaño de las ciudades va cada vez más en aumento y como la extensión de los territorios no es infinita, tampoco la capacidad de garantizar la seguridad y tranquilidad en los hogares que actualmente se proyectan a conjuntos residenciales y propiedades horizontales. La seguridad en los hogares es fundamental en la actualidad y de vital importancia que nos permite disfrutar de nuestras viviendas de forma más cómoda, hoy en día existen muchos sistemas tecnológicos que sirven para mantener una vivienda segura. Para este caso nos reunimos tres personas para compartir, debatir y analizar las ideas que consideraba cada uno y poder identificar cual podría ser una idea de negocio, entre todas se planteaba las propuestas y los posibles pros y contras que podría tener esa idea, cada uno daba su opinión al respecto y si para esa persona al igual que grupalmente la propuesta resultaba atractiva se decidió iniciar la validación sobre la misma. Al realizar un análisis y al ver los pros y contras, escogimos una idea que es objeto de estudio para crear una empresa que ofrezca el servicio de soluciones tecnológicas enfocadas a la seguridad de las viviendas.