Plan de mejoramiento "Emoción extrema" (2017)
El proyecto está desarrollado en iniciar con los tramites principales de creación empresa y mejorar nuestros procesos basados en nuestra misión y visión, con lo anterior buscaremos mejores de resultados, teniendo crecimiento e ingresar a la logística de eventos de grandes magnitudes, conociendo que es lo diferente que tenemos frente a la competencia y el porqué nuestros clientes deben elegirnos como su proveedor.