Power seguridad, confianza y poder (2020)
El presente trabajo de grado tiene como propósito identificar los factores que intervienen en el proceso de creación de una idea de negocio para así conocer si dicho proyecto es posible de hacerlo realidad. Para dar cumplimiento a este objetivo se planteó una investigación de todos los sectores que influencian la creación de una empresa desde conocer el público objetivo, sus necesidades y cómo resolverlas, hasta los recursos materiales y el modelo de producción que se necesitarán para que dicho proyecto funcione de la mejor manera. Somos una empresa que se dedica a la fabricación y venta de ropa deportiva personalizada. Nuestro enfoque son todas las prendas deportivas para hombre y mujer con el toque personal que cada uno le quiera implantar como son tipo de prenda, colores, apliques y demás Este es el resultado de la combinación de estilo y tecnología deportiva de punta. Con la aplicación de la nanotecnología al mundo de la indumentaria, power introduce al mercado un producto para aquellas consumidoras que se desempeñan en actividades físicas. A esto se suma la concientización de la marca sobre el cuidado de medio ambiente, ya que los materiales utilizados durante el proceso de fabricación incorporan plásticos reciclados. Gracias a la implementación