Jacket biker (2017)
El presente proyecto se realiza con el objetivo de darle una mayor comprensión y profundizar aún más los conocimientos que tiene cada motociclista. El tema principal que se abordará en este proyecto será la personalización de chaquetas para motociclista, ya que en el comercio se puede encontrar chaquetas básicas con algunas variaciones de diseños y de colores,como por ejemplo cortes en las prendas. Realizar una chaqueta basada en el gusto, estilo de vida (grupos moteros), es innovador ya que al dar libre albedrío al cliente para la creación de su propia chaqueta haciéndolo sentir importante, quedará satisfecho ya que tienen las características importantes para él.