Hal soaps (2017)
Este trabajo es realizado con el fin de dar a conocer la innovación de un producto en el que veremos cómo los elementos químicos de un jabón pueden llegar a ser reemplazados por ingredientes naturales, dando beneficios en la piel de la mujer, en donde se verán satisfechas con el producto que se plantea hacer, no solo por la calidad del producto si no por su diseño el cual dejaremos de ver el jabón como un artículo tan común y ordinario en donde este llegara a tomar una forma única y auténtica para que se vea más llamativo y satisfactorio; además de ser un requisito estudiantil queremos mostrar que los productos naturales pueden llegar a tener los mismos beneficios que un producto normal mostrando que este puede llegar hacer mucho mejor que un producto a base de químicos.