Mascarilla piel (2018)
La humanidad se centraliza en su cuidado tanto personal como colectivo y para ello busca elementos en la naturaleza que pueda ayudarlo por ejemplo LA ARCILLA, y por el cual se enfoca este proyecto, son las múltiples cualidades y beneficios del ya mencionado recurso natural, que combinado con otros productos o frutos naturales y que gracias a los componentes que lo caracterizan calcio, potasio, sodio entre muchos otros, son capaces desde, desparasitar a una persona adulta promedio, limpiar la sangre por sus propiedades astringentes, de restaurar la piel es decir, rejuvenece la dermis o cutis, curar o estabilizar un estado febril, (fiebre por infección bacteriana) además, de ser un catalizador y exfoliante, hasta ayudar a la cicatrización, a des manchar, los residuos que deja el mal cuidado del cutis, ayuda a desaparecer el acné, a reducir la imperfección más odiada entre mujeres y hombres, el acné y es aquí esencialmente por el cual este proyecto profundiza en el cuidado de la piel del rostro y que gracias a la arcilla como elemento principal para el cuidado de la piel que combinada con los componentes de los pétalos de rosa en un solo producto como la mascarilla que en este proyecto se expone y que a su vez ayuda al cuidado del órgano más grande y delicado del ser humano.