Sabalu (2018)
Colombia necesita generar desarrollo sostenible por medio de la innovación y el emprendimiento, para lo cual requiere de una sociedad orientada a generar alternativas de crecimiento generen ideas de negocio, que contribuyan a mejorar la economía y el desarrollo del país. La creación de un producto o servicio requiere de personas con visión y la capacidad para suplir las necesidades que se evidencian en nuestra sociedad. Desarrollar este proyecto de Sabalujón requiere de investigar los cimientos del sabajón y establecer los beneficios de cada uno de los ingredientes que lo componen y resaltar que se le adicionará un ingrediente muy especial que es el Lulo debido a que este tiene diversos atributos de gusto y además de ser muy saludable, contiene un nivel de alcohol bajo que es de gran importancia, ya que en el mercado la variedad de productos de este tipo es menor a comparación con las bebidas con alto porcentaje de alcohol.