Polbeer cerveza sin alcohol (2024)
En nuestro país, especialmente en áreas rurales y zonas alejadas, la distribución de bebidas líquidas, en este caso cerveza, enfrenta múltiples desafíos logísticos y de costo, ya que el transporte de grandes volúmenes de envases es un trabajo arduo. Adicionalmente, el alcoholismo representa un problema de salud pública, afectando negativamente tanto a las comunidades, a las familias y el bienestar de las personas en general. En este contexto, nace la idea de una alternativa innovadora, la creación de una cerveza en polvo sin alcohol, que pueda ser transportada en grandes cantidades tanto en medios terrestres como en vía aérea, y así garantizar su fácil desplazamiento y que permita el acceso del producto a las diferentes zonas alejadas del país, en este caso, una cerveza sin alcohol, que al mismo tiempo permita que se reduzca el costo y la dificultad del transporte.