Bar vintage blue (2018)
En cuanto al espacio, desde el momento en que se ingrese se observara un ambiente envejecido estilo vintage, con un aire antiguo pero con mobiliarios tipo pub que contrasta perfectamente con las comodidades y frescura que nos ofrece el arte moderno, además se notara el apoyo a la conservación del medio ambiente ya que mucha de esta decoración será en material ecológico