Modern Home (2018)
Nuestro producto/servicio es una página web dedicada al asesoramiento y adecuación de espacios, remodelación de diseños de interiores y actualización de tendencias de ambientación para los principales ambientes del hogar, entre los cuales está, el comedor, la cocina y el baño. El foco principal de la página Web se concentra en satisfacer las necesidades a las mujeres mediante pestañas dinámicas donde puedan seleccionar la mejor opción para decorar, cambiar, innovar estilos y solucionar temas de espacios e iluminación.