Doctor pet (2018)
DOCTOR PET surge de la necesidad de encontrar una veterinaria cercana que cumpla con los servicios que necesita una mascota de manera urgente, teniendo en cuenta que no existe una aplicación dedicada específicamente a prestar este tipo de servicio y partiendo de que actualmente las personas les prestan mucha atención a sus mascotas ya que estas hacen parte de su familia. Esta aplicación busca facilitar y agilizar la búsqueda de veterinarias cercanas, acoplándose a la necesidad de cada usuario, sea cual sea el tipo de especie que requiera el servicio, informando distancia y servicios con los que cuenta cada veterinaria. Adicional mostrara calificación de servicios brindada por otros usuarios.