Sintiendo la moda (2020)
El propósito de esta investigación, radica en la falta de propuestas que existen en la industria de la moda, evidenciando la falta de estrategias y falta de interés en este campo hacia las personas con discapacidad visual. En donde se busca adaptar diferentes técnicas inspiradas en campos artísticos que se han preocupado por darle solución a todas las necesidades y han logrado la inclusión de esta comunidad.