Social​ ​training:​ ​Una​ ​app​ ​para​ ​incentivar​ ​el​ ​deporte (2017)
En el presente trabajo se pretende realizar diferentes estudios y consideraciones, para analizar la viabilidad de Social Training, identificar oportunidades en el mercado y determinar la viabilidad del proyecto para plantear una estrategia que permita posicionarse en el tiempo esperado..