Asesorias contables tbc (2018)
TBC S.A.S Asesorías Contables, es una empresa dedicada a brindar orientación y asesoría en el área contable a pequeños comerciantes en todo Bogotá D.C., La idea surge a raíz de la carencia de conocimiento contable para aquellos empresarios que se dedican a la venta diaria sin llevar un control y auditoria de los mismos.