Ecollantas s.a.s (2018)
El grano de caucho reciclado GCR está compuesto por caucho vulcanizado Proveniente de la trituración mecánica y separación de materiales de las llantas Usadas, no es tóxico. El grano de caucho reciclado se obtiene de la trituración mecánica y sucesiva las llantas obteniendo partículas muy finas de caucho natural y sintético a través de la separación de metales, fibra textil y otros componentes, logrando un producto uniforme y puro. El producto que ofrece el proyecto, es grano de caucho reciclado malla 30 (0.5mm), de muy fino tamaño y grosor especialmente para facilitar su proceso de adición a la mezcla asfáltica, de acuerdo con las características exigidas por el IDU en su Resolución número 3649 del 16 de Septiembre de 2009.