Panaderia y reposteria San Andres (S.A) (2020)
El proyecto "Panadería y Repostería San Andrés (S.A.)", desarrollado por estudiantes del programa de Administración de Empresas de la CUN, propone la creación de una empresa innovadora dedicada a la producción y comercialización de productos de panadería y pastelería en el municipio de San Andrés de Sotavento, Córdoba. Esta panadería busca destacarse por la calidad, la presentación visual atractiva y el enfoque saludable de sus productos, utilizando ingredientes como stevia y promoviendo empaques biodegradables.