Guantes deni (2018)
Principalmente surge idea de la Pyme de Guantes DENI en el año 2015 con el fin de brindar comodidad y bienestar a los consumidores de guantes en cuero, luego fue generando mayores beneficios como lo era el cuidado de sus manos por medio del conejo que era más caliente y la tela que es un algodón perchado. Hemos ido evolucionando debido a las necesidades que nos presentaban los consumidores, como lo era productos de baja calidad y sus precios a veces eran muy elevados; por lo tanto, brindaremos guantes en cuero para el cuidado de tus manos con productos de calidad, confort y seguridad, generando beneficios de satisfacción de los consumidores de nuestros productos.