Mobile walls (2018)
En la actualidad, los espacios de vivienda han sido construidos, a partir de propuestas industrializadas, cuyo objetivo se basa en gran medida en el desarrollo de proyectos, donde potencializar los espacios, genera mayor rentabilidad; es por ello que en un tiempo de progreso el cambio de la panorámica de las ciudades ha sido notorio, los edificios han remplazado las grandes casas y las opciones de vivienda se han diversificado. Una de las causas más notables de este cambio habitacional es la reducción del espacio para vivir. De las casas a los apartamentos y de los apartamentos a la aparta estudios, la forma como vivimos se adapta a nuestras condiciones sociales. Por esto buscamos crear espacios saludables y que puedan mejorar la condición de vida de los estratos más bajos.