Cabina de Bañado y secado para perros (2018)
El trabajo consiste en una Cabina de Bañado y Secado para nuestra mascota en especial los PERROS, la cual está desarrollada con énfasis al cuidado y protección del medio ambienté, contribuyendo al ahorro de energía y preservación del líquido vital que es el agua. Funcionando con energía solar y un proceso de recirculación y potabilización del agua para su reutilización en el proceso.