El secreto detrás de las maletas (2016)
Andrés está cada vez más distanciado de su padre desde que su madre fue asesinada por la pandilla del barrio en un robo, su padre salió de viaje por 8 días y volvió con dos maletas las cuales no le permitió ver su padre. Un día el padre no cerró la puerta de su habitación así que Andrés aprovecho e ingreso a husmear las maletas. Para su sorpresa las maletas estaban llenas de dinero sin alguna explicación. Al pasar los días Andrés se preguntaba por qué su padre tenía tanto dinero se sintió triste y solitario, sumando la ausencia de su madre y la distancia emocional de su padre, no sabía qué hacer así que decidió seguirlo cuando su padre salió de casa y llevaba una de las maletas. Andrés seguía los pasos de su padre sigilosamente, su padre se había detenido en la esquina de calle desierta de un barrio de mal aspecto, llego a aquel lugar y se sorprendió al ver que su padre le estaba dando la maleta llena de dinero a un sicario, mientras recibía una llena de lo que parecía ser droga, el sicario se dio cuenta de que los estaba espiando saco su arma con la única intención de matar a quien estuviera espiando. Andrés al llegar la puerta de su casa se vio cara a cara con el sicario quien sin pensarlo disparo, de la nada el padre de Andrés se interpuso entre Andrés y la bala recibiendo el impacto de esta, cayendo al suelo muriendo al instante, el expendedor salió corriendo al ver a su jefe muerto Andrés abraso el cuerpo de su padre que yacía muerto, con la maleta de dinero a un lado abierta.