Restaurante al-halal (2017)
Se va a realizar un restaurante de comida internacional halal para musulmanes y abierto al público general interesado en participar en este, donde se encuentren diferentes costumbres, culturas, idiomas, edades, puntos de vistas diferentes y comportamientos que reflejan la forma de vida de ciertos grupos de personas. Se pretende crearlo en un lugar con gran capacidad de espacio, luminosidad y limpieza alrededor donde internamente estará separa por 3 salones de comedor. Mujeres, hombres y grupos familiares mezclados no musulmanes o en su debido caso musulmán dependiendo el gusto y preferencia de algunas personas. Se inició preguntando personalmente a diferentes personas sobre los productos y servicios que se ofrece para que conozcan esta idea y depositen su confianza a la hora de visitarnos y probar los productos. Se patentara ante las entidades gubernamentales para hacer el registro y toda la legalización pertinente. Además de brindar servicios y productos, se ayuda al medio ambiente atraves de los diferentes materiales que se usan en este lugar, usando bicicletas modernas con su protección, pedidos con bolsas de papel craft, aluminios y cartón ecológico.