Postres veganos (2018)
Cuando hablamos de una persona vegana es aquella que adopta un estilo de vida alimentaria a base de vegetales hortalizas verduras frutas legumbre frutos secos y cereales, y no consumen alimentos que tengan origen animal. así reemplazando las proteínas que provienen de alimentos animales, con los frijoles, lentejas, soya que también las provee. y reemplazar las grasas animales por grasas vegetales como aceites vegetales, aguacate y frutos secos que contribuyen con calorías y grasas más saludables. Los motivos por los cuales una persona decide volverse vegana son porque apoyan el maltrato animal, contando con grandes beneficios para la salud física y espiritual, control de colesterol, presión arterial, peso controlado.