Aromaterapia en almohadas cervicales (2019)
En este proyecto se analizan los efectos positivos de una estimulación adecuada que se hace al sentido del olfato por medio de sustancias que son extraídas de la naturaleza de forma artesanal y como estas pueden ayudar con ciertas sintomatologías e incomodidades que tiene una población de mujeres embarazadas, que residen en Bogotá, Colombia y están en sus últimas semanas de embarazo. Se hace un análisis de cómo unas almohadas cervicales pueden ayudar con la problemática y como es la mejor manera de agregar las sustancias, para que este producto se convierta en un accesorio de uso cotidiano que además de comodidad que se le da bajo los principios de antropometría también sea hipoalergénico, suave, cómodo y estéticamente agradable.