Wonderful pets (2020)
"¿Cuál es el producto o servicio? Nuestro producto es replantear el modelo de negocio establecido del grooming para mascotas planteando una solución digital nunca propuesta que es la realización de una aplicación para el agendamiento de citas para el servicio propuesto. Donde el cliente tendrá un control total del proceso de embellecimiento de tu mejor amigo; teniendo una experiencia innovadora al presentar una red social en la cual tu mascota tendrá un avatar y teniendo en cuenta la ubicación puesta en la aplicación encontraras puntos cercanos de otros servicios que sabemos que serán de ayuda para tu mascota; contara con itinerarios y recordatorios del cumpleaños de tu mascota y la cita mensual para que lo lleves con nosotros, como recomendaciones sobre el cuidado y la salud de ellos. También podrá escoger el plan que quiere para su mascota. ¿Cuál es el cliente Potencial? Nuestro cliente potencial es el propietario de las mascotas, ya que es primordial la satisfacción que sienten al ver su mascota disfrutar de los diferentes servicios que se le brinda. ¿Cómo? La necesidad que estamos cubriendo con nuestro proyecto, es brindar un servicio de estética sin hacer a un lado su bienestar y salud, por esto se ofrece servicios especializados y profesionales, para que así los clientes se encuentren dichosos de nuestra atención y nuestros servicios. ¿Por qué lo preferirán? Implementando una app donde podamos satisfacer la necesidad de las personas y sus mascotas donde se les facilite el desplazamiento hacia el Spa Canino o hacia la clínica veterinaria y donde también encontrará una variedad de servicios y precios asequibles."