Diseño de aplicación móvil de medición ambiental para la detección de agentes contaminantes y su control (2017)
La idea de este proyecto es crear una aplicación, que con solo tomar una imagen nos detecte la contaminación en el lugar que nos rodea., esta aplicación nos ayudara, como debemos reciclar cierto productos que contaminan el medio ambiente, teniendo en cuenta que la aplicación nos dará información a través de la imagen, de cómo seleccionar estos contaminantes de manera adecuada. El fin de esta esta App inteligente, es concientizar a la población de cómo reducir y controlar los residuos que afectan el medio ambiente. El móvil como instrumento para medir la contaminación Cualquier persona con un Smartphone puede contribuir y aportar datos sobre la contaminación, la cantidad de ruido que se registra en una determinada zona geográfica.