App medicamento medicolnet (2018)
Medicolnet es una aplicación móvil diseñada para facilitar la búsqueda, adquisición y uso de medicamentos en Colombia, especialmente en Bogotá. Está disponible para dispositivos iOS y Android y tiene un enfoque social, buscando ayudar a personas de estratos bajos (1 a 3) entre 25 y 55 años. La aplicación permite encontrar medicamentos donados, tanto nacionales como internacionales, incluyendo medicamentos costosos y genéricos, con descuentos de hasta el 90% o incluso gratuitos.