Trancón (2020)
Trancón ofrece un servicio innovador de rastreo satelital para transporte público provisional por medio de una aplicación móvil en la ciudad de Bogotá, para facilitar a las personas la movilidad a través de la App. Los pasajeros deben tener información correcta y fidedigna en tiempo real antes y durante el viaje con el fin de que puedan planear desplazamientos de paradero a paradero conociendo la hora de salida de la ruta.