Gente viajera (2020)
Nuestra idea de negocio se basa en la creación de una agencia de viajes de deportes extremos en el municipio de Utica Cundinamarca, ofreciendo deportes extremos como el rafting. Nuestra idea innovadora es ofrecer capacitaciones sobre la prevención y el cuidado del medio ambiente, ofreciendo espacios rurales adecuados para prestar una diferente forma de tomar capacitaciones, nacional ofrecemos planes de integraciones grupales. Nuestros principales clientes son las empresas en búsqueda de capacitar a su personal en el cuidado del medioambiente, brindando las herramientas necesarias para conceptualizar y afianzar los conocimientos del cuidado y manejo del medio ambiente, adicional ofrecemos planes/actividades de integración grupal con el fin de mejorar la química del equipo, el ambiente laboral y mejorar el rendimiento en el sitio de trabajo Nos enfocamos en el cuidado y manejo del medio ambiente porque esté tema es vital para nuestras vidas y nuestro planeta, tenemos que concientizar al mayor número de personas posibles para que hagamos un mejor uso de los recursos y del planeta. Las empresas deben tener una responsabilidad compartida con la comunidad, apoyando o dando beneficios para una mejor vivencia y así ir mejorando y transformando nuestra calidad de vida en beneficio del medio ambiente y nuestro planeta.