Agroanimal alimento sano para bovinos, porcinos y equinos (2018)
El tratamiento de los productos orgánicos en Bogotá es de gran importancia debido al aporte que genera en el medio ambiente y en la sociedad en general. En los últimos períodos, se ha visto una tendencia creciente por la preferencia de consumir alimentos saludables, este producto el cual presentamos al departamento de acacias meta es muy saludable para los animales teniendo en cuenta la importancia de generar una excelente alimentación, la cual se ven beneficiados los seres humanos, ya que de este ganado se consumen su carne; consta de un plan de negocios para la comercialización de un producto orgánico donde se puede observar una gran parte teórica la cual hemos detallado, la mayoría de personas vinculadas a este mercado concuerdan que la gente está más atenta y se interesa por medio de asesorías y buscan entender más de este mundo que promete una alimentación sin químicos y pesticidas.