Creación de empresa matriz estrategica (2017)
Somos una escuela deportiva y formativa de baloncesto con ánimo de lucro, creada con la idea de implementar un impacto social en los jóvenes de nuestra localidad de Kennedy en los barrios Britalia y Villa Andrea. Encargados de promover y fomentar la salud por medio del deporte, basados en estrategias lúdicas, deportivas y recreativas. Nos fortalecemos en el trabajo en equipo como objetivo principal para el buen desarrollo sociocultural.