Kit Crown 19 (2020)
Como primer punto se debe consolidar correctamente el negocio para poder brindarle un producto al público a un nivel aceptable e ir mejorando poco a poco, el mundo digital es el núcleo de las comunicaciones y negocios así que de manera virtual pondremos en marcha el emprendimiento, a mayor calidad mayor demanda, así mismo podremos presentar más ideas que sigan llamando la atención sin dejar de lado nuestra propia marca y enfoque principal. Para poder superar la competencia o lo obstáculos que se puedan presentar en el trascurso del proyecto que tenemos como base para super los obstáculos la facilidad de en una misma página cubrir lo que varias tienen, presentar nuevas ideas de innovación y personalización que ayudan a marcar una diferencia ante lo que presentamos y nuestros clientes representan.