Inipor enamels (2017)
INIPORT ENAMELS es una empresa dedicada a la elaboración de iniciales porta esmaltes, el cual nace al ver tanta inconformidad en las amas de casa y manicuristas al momento de arreglar las uñas ya que no tienen mucha facilidad de manipuleo con los implementos utilizados para llevar a cabo su función, se caracteriza por llevar de estructura la inicial que desee el comprador además es elaborado en manera lo que brinda mayor seguridad al momento de colocar los esmaltes porque no afecta su textura ni mucho menos su vida útil, puede ser colocado como repisa o puede desplazarse de un lugar otro.