Scape (2017)
Nuestra empresa ofrece los servicios en asesorías en ampliar el mercado de dispositivos GPS para mascotas. Ofrecemos un portafolio de servicio de asesorías que nos permitan identificar la situación real de la empresa basados en un diagnóstico previo para aplicar las soluciones más acertadas a cada una de las familias colombianas