Maracol s.a.s (2017)
Mediante el presente trabajo podemos encontrar una investigación sobre una necesidad que se generó por una experiencia de vida diaria de uno de los integrantes del grupo generando una insatisfacción en algunos momentos de esparcimiento como lo es el tomar una bebida alcohólica diferente a la cerveza y de agradable sabor que no fuera tan perjudicial para la salud para las personas en general pero sobre todo para las personas con problemas de azúcar como lo son los hipo glicémicos que no es un grado tan avanzado como el de los diabéticos. Por lo cual se encuentra muy limitado el consumo de estas bebidas, pero sobre todo la del mundo de los vinos el cual su base es la uva negra y es una de las frutas que prohíben en un diagnóstico de hipoglicemia, diabetes, migraña entre otras lo cual abstiene a las personas con una de estas enfermedades a consumir esta clase de licor. A lo largo de este trabajo vamos a exponer posibles soluciones a este problema mediante hipótesis, entrevistas, estudios y todo lo necesario para satisfacer esta necesidad mejorando la calidad de vida de las personas.