Goles & sabores restaurante-bar deportivo (2018)
A lo largo de la historia hemos visto que el deporte es parte fundamental de la sociedad y a su vez la gente hace parte de este gran espectáculo por ello queremos darle a la ciudad un espacio en el cual las personas puedan disfrutar de un momento agradable con su familia o amigos. La creación del bar Goles & Sabores es un proyecto que va encaminado a cumplir las mismas funciones que tiene una microempresa y para lograr las metas trazadas, es necesario llevar a cabo una serie de estrategias en la ejecución del proyecto, para evitar el fracaso de la misma, pues para emprender un proyecto de este tipo no sólo se debe saber atender bien, ya que para el éxito completo de un negocio de estas características, se debe conocer a cabalidad todas las áreas como lo son la administración y el servicio. En el siguiente trabajo queremos dar a conocer un proyecto de un bar deportivo enfocándonos en las personas amantes al deporte. Para el logro de este proyecto primero realizaremos la parte filosófica de la organización para posteriormente realizar los diferentes análisis y así llegar a tener identificadas nuestras amenazas, oportunidades, debilidades y fortalezas.