Estudio de la factibilidad de la creación de empresa aduaninav import intermediación aduanera para importaciones en Bogotá 2019 (2018)
Teniendo en cuenta que Bogotá es la ciudad de Colombia donde se nacionaliza la mayor parte de mercancías procedentes del extranjero, este hecho la convierte en un lugar idóneo para realizar y dinamizar el comercio exterior a través de las diferentes modalidades.