Sabores Cámara y Acción (2022)
La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público, incluyendo a la infancia y marcando una extensa influencia en el entretenimiento, pero también en la educación. El objetivo de este estudio es dar un enfoque atractivo a conceptos técnicos y narrativos en la construcción de una investigación para la creación de un programa televisivo de entretenimiento educativo en pro de llevar en alto la gastronomía vista en películas animadas de alto renombre, orientando así este producto hacia la niñez que a grandes rasgos será el futuro del país.