Aplicación móvil en monitoreo de hidrocultivos (2017)
Pensando en apoyar aquellas personas que deseen iniciar un sistema de hidrocultivo casero, Urbano desarrollamos un App que permita monitorear, controlar y optimizar los recursos para generar un proceso íntegro, generando una autogestión y de esta forma acceder a alimentos orgánicos con una muy baja inversión y excelente calidad.