Proyecto de empresa oikos urban ecology (2017)
La presente investigación se enfocará en el estudio del turismo Ecológico en Colombia, con el fin de poder mostrar a la población las riquezas culturales y reservas naturales que se encuentran en el país, para esto nos enfocaremos en uno de los lugares más importantes de Colombia. El páramo de Sumapaz es uno de los pocos lugares de Colombia con un excelente sistema ecológico y que inspira la naturaleza original del país, además se distingue por sus condiciones ambientales extremas con una gran influencia biológica y física. Hemos visto como la montaña no representa la mayor dificultad para habitar el páramo ya que tradicionalmente, una cierta mayoría de la población colombiana habita allí.