Hotel, spa y veterinaria dejando huella (2018)
En el presente trabajo se realizará la identificación de un Stake holder enfocándonos en un determinado cliente potencial y de esta manera encontrar soluciones a sus necesidades e inconformidades presentadas actualmente, para esto se realiza un estudio de mercado mediante el cual determinamos la viabilidad y factibilidad de un negocio que busque dar solución o brindar valor diferencial a los procedimientos que actualmente se plantean por parte de las entidades que prestan servicios a las mascotas, entre ellos se encuentran las veterinarias.