Indya s.a.s. (2017)
En este proyecto, se busca plantear las inconformidades que poseen diferentes usuarios que se hospedan continuamente en los hoteles de cuatro estrellas de Bogotá. En el cual se dará a conocer el planteamiento del problema a solucionar, el cual se basa en la comodidad que poseen los huéspedes y la automatización de todo el sistema ubicado en las habitaciones de los hoteles, los beneficios que se logran con la incursión de un nuevo servicio, las soluciones actuales al problema, fortalezas y amenazas, haciendo una validación del mercado para finalmente exponer el servicio a ofrecer por la empresa. La domótica es el conjunto de tecnologías aplicadas al control y la automatización inteligente de la vivienda dando respuesta a las necesidades que se presentan a través de los cambios sociales y las nuevas tendencias como estilos de vida, facilitando el diseño de casas y hogares más humanos, poli funcionales y flexibles, que permite una gestión eficiente del uso de la energía aportando seguridad y confort (CEDOM). La automatización es un sistema que hace que los componentes electrónicos y las técnicas que diariamente se utilizan funcionen de manera unificada y constante, mediante la integración de diferentes factores entre sí como luces, música, video, climatización, seguridad y hasta teléfonos inteligentes y tabletas; con el fin de general nuevas experiencias que mejoren nuestra vida y trabajo contribuyendo a la comodidad, ahorro y tranquilidad (Colombia). Se quiere reflejar que la empresa cuenta con un alto nivel competitivo en relación a otras empresas prestadoras de este servicio, debido a que se pretende brindar un servicio constante de calidad. En esta empresa se pensará primero en el cliente, en poder aportar y ofrecer costos asequibles, donde se sientan cómodos y confiados con el servicio y/o producto, y con el cual podrán obtener mayor ganancia y visitas de diferentes huéspedes.