Agencia de recorridos sitios de interés en Bogotá (2017)
El propósito del presente proyecto es la creación de una entidad que permita a los turistas que llegan a Bogotá, contar con la oportunidad de recorrer varios sitios de interés de la ciudad, a nivel de todo tipo: religioso, cultural, deportivo, tecnológico y de entretenimiento. La distribución de las visitas estará dada por el flujo de horarios más pertinente para cada lugar, evitando así la programación de actividades en días lunes, martes y miércoles, la baja afluencia de personas no permitiría concentrar la cantidad de visitantes mínimos para la realización de dichos recorridos; en los días festivos se revisaran las actividades de la alcaldía, con tal de no interferir en situaciones que conlleven al mal funcionamiento del orden público, el tránsito y la seguridad, se avalara con dicha entidad los casos en que se pueda realizar convenio propio para congregar más gente.