Las emociones y sentimientos transmitidos en el bordado (2023)
Durante mucho tiempo el bordado a servido como un medio para transmitir sentimientos y emociones de esa persona , desde la elección del bocetos hasta los colores y puntadas y eso es lo que e querido transmitir en estas piezas mis sentimientos y emociones lo que llevo por dentro expresado en estas obras de arte que la gente las vea y sientan un sin fin de emociones ,a continuación veran algunas de mis obras y sus significados .