Carpintería en madera (2024)
CMA Carpintería en Madera ofrece una amplia gama de productos y servicios de carpintería, destacándose por la calidad de sus materiales, la personalización y su enfoque en la sostenibilidad. Nuestra plataforma de co-creación permite a los clientes diseñar sus productos, creando un valor añadido único. Este proyecto abarca un análisis detallado del entorno, identificación de segmentos de mercado, estrategias de marketing, e innovaciones tecnológicas, con un fuerte compromiso social y ambiental.