Falta de oportunidades a jóvenes de 18 a 26 años sin experiencia laboral (2018)
El siguiente trabajo tiene como fin darnos a conocer las situaciones que presentan los jóvenes sin experiencia en la ciudad de Bogotá, encontrándonos con diferentes impedimentos que presentan a la hora de adquirir un empleo, inicialmente tenemos la justificación la cual nos explica las razones por las cuales estamos realizando esta investigación, consecutivo del Stake holder que describe las necesidades con sus respectivos beneficios, identificando las soluciones actuales y sus inconformidades, seguido de la identificación de TAM, SAM y TM, validando las hipótesis dadas inicialmente realizando una encuesta a 15 jóvenes sin experiencia laboral.