Divulgación y asesoramiento de la norma de propiedad horizontal (2020)
Aprovechando la necesidad que se evidencia en los conjuntos residenciales por el desconocimiento de la ley y detectados todos estos inconvenientes se decidió enfocar el presente proyecto en la creación de la oficina de asesoría y divulgación de normas y reglamentos en la propiedad horizontal, basando la información para divulgar en la ley 675 de una manera atractiva para el público, esto se podrá evidenciar más adelante donde se encontrará también aspectos importantes para el desarrollo del proyecto.