Tropical Bar (2018)
Esta idea nace en San Antonio del Tequendama pensando y guiándose a la necesidad del cliente, se llegó a la conclusión de que en el municipio no hay discotecas unas de las características es la música variable, zona especial para baile, poca iluminación, fiestas privadas. (Por ser un espacio amplio puede alquilarse para eventos) es algo atractivo e innovador para los clientes.