“Made in Jail” Una oportunidad para volver a empezar (2016)
Made In Jail busca brindar oportunidades laborales a mujeres que se encuentran en la cárcel El Buen Pastor, innovamos en el mercado con mano de obra de un prospecto específico de trabajadoras quienes no tienen muchas alternativas a la hora de trabajar. Nuestra empresa no solo busca generar ingresos propios sino también aportar con responsabilidad social al desarrollo de nuestro país.