On Line a dos caras (2014)
Un personaje muy misterioso con el nickname de "zamtorius" agrego a Camila a su red social. Los dos cada día hablan y se conocen más, a Camila le causa curiosidad saber sobre él y le pide que se vean por medio de una videollamada, Zamtorius acepta pero esconde su rostro tras una extraña mascara. Camila le comenta esta situación a su mejor amigo Samuel quien le dice que tenga cuidado, los dos empiezan a pensar en posibles sospechosos que querrían hacerle daño a Camila. Camila no aguanta más la situación y le propone a Zamtorius que se vean personalmente, pero él nunca llega a la cita. Días después Zamtorius aparece en la habitación de Camila, acaricia su cara y revela su identidad.