Agt aplicación guías turísticos (2017)
En agt nos basamos en la idea que todos tenemos el potencial de ser un guía turístico, por deseamos crear una aplicación móvil que permita conectar personas o guías turísticos con viajeros, sin la necesidad de usar intermediarios como empresas turísticas.